Ешь боннский суп и худей

14.03.2015

15Что бы не говорили любители спорта о превалирующем его значении в деле снижения веса, справедливости ради, следует отметить, что невозможно сбросить большой вес, не организовав правильного питания. Это вовсе не значит, что человек, желающий привести свой вес к норме, должен голодать. Напротив, ни в коем случае не следует этого делать. А вот озаботиться тем, чтобы в рацион входили исключительно полезные и малокалорийные блюда, нужно обязательно.

В этом отношении можно порекомендовать боннский суп для похудения. Такой супчик является отличным вариантом избавления от лишнего веса и выведения из организма излишков жидкости. Однако при этом человеку не приходится голодать, более того такой супчик содержит все необходимые витамины и микроэлементы. Употребление боннского супа позволяет сбросить в течение короткого времени несколько килограммов.

Порция этого блюда хорошо утоляет голод на достаточно длительный срок, однако при этом она малокалорийна. Сегодня применяют несколько вариантов приготовления этого диетического супчика, используя брокколи, цветную капусту, морковь, корень сельдерея, консервированные помидоры, оливковое масло.

Рецепт приготовления боннского супа очень прост: вышеперечисленные овощи моем, чистим, мелко шинкуем и заливаем водой так, чтобы доля овощей составляла примерно две трети. Ставим кастрюлю с водой и овощами на огонь и доводим до кипения, оставляем её на огне ещё на 10 минут. Затем нужно максимально уменьшить пламя огня и оставить на нём овощи, прикрыв кастрюли крышкой, до тех пор, пока они не станут мягкими. Не забудьте посолить супчик, но совсем немножко.

Обогатить вкус супа можно добавлением любимых специй — лаврового листа, тмина, перца, кориандра, чеснока и пр.. Допускается лёгкое обжаривание репчатого лука в небольшом количестве оливкового масла.

Кстати говоря, разрешается готовить такой суп на нежирном мясном бульоне или добавить в него кубик овощного бульона.

Приятного аппетита!


Новогоднее меню из 4 блюд. Ешь и худей