Инсульт и рак предотвратит болгарский перец

02.05.2013

bolgarsky-perezУченые из США обнаружили уникальные свойства сладкого болгарского перца. Как оказалось, этот овощ является настоящей кладезью множества микроэлементов и витаминов, защищающих организм от онкологических заболеваний, а также приостанавливающие процессы старения.

Дело в том, что при приготовлении перца образуются капсаицины. Этот важный нутрицевтик активно борется с вредными бактериями, которые вызывают язву желудка и двенадцатиперстной кишки. Более того, он предотвращает головные боли, возникновение артрита и препятствует развитию раковых клеток. Содержание в перце калия, натрия, кальция, фосфора, железа, йода, кремния и витаминов В6, В9 — на 50% снижает риск развития инсульта, онкологии и замедляет процесс старения сосудов. Именно поэтому, вы можете купить фирму https://www.gotovki24.ru и заниматься продажей тех же овощей, например болгарским перцем, который наверняка будет пользоваться спросом.

Кроме того, содержащиеся в перце минералы, обогащают общий состав крови. Это позволяет предотвратить анемию и повысить иммунную реакцию организма в целом, что особенно актуально в весенний период. Потребление перца регулярно спасет от депрессии, поможет предотвратить упадок сил, особенно это касается людей с сахарным диабетом. Болгарский перец способствует возбуждению аппетита. Он разжижает кровь, тем самым снижая артериальное давление. Также известно благоприятное влияние перца на работу поджелудочной железы и ЖКТ.


Жить здорово! — (Болезнь Виллебранда, инсульт)