Оборудование для замеса теста

21.08.2014

19В жизнь нашего человека уже давно вошли такие понятия как пшеница, мука и прочее что с ней связано. Несмотря на то, что по определению данный вид продукт нельзя считать исконно русским, трудно найти человека который не употреблял бы хлебобулочные и другие бакалейные продукты. Ведь хлеб и его разновидности это признак благосостояния и сытости всей семьи.

Однако из муки делают не только хлеб, но и большое количество других очень популярных и разнообразнейших блюд. Очень часто возникает такая ситуация, что для правильного приготовления теста, без которого невозможно представить хороший конечный результат готовки продукции необходимо наличие определенных приспособлений.

На сегодняшний день существует огромнейшее количество различного производственного и не только оборудования специально созданного для этих целей. На сайте компании «Палером» palerom.ru представлен один из самых широких ассортиментов продукции данного характера. Большую часть из них представляют различные тестомесы от крупных отечественных или же зарубежных компаний производителей.

Существует достаточно большой выбор тестомесов для замешивания крутого теста. Для такого теста характерной чертой является более низкий уровень влаги, который может быть даже ниже среднего показателя для других.

При использовании данного оборудования можно замесить достаточно крутое тесто, которое необходимо для приготовления домашней лапши, чебуреков, вареников, пельменей, мант, бараночных изделий, и еще достаточно большого количество прочей кондитерской продукции. Его можно использования на небольших хлебопекарнях или же кондитерских цехах, для которых не требуется выпуск большого количества продукции. Более подробно смотрите на palerom.ru.

Выбирая продукцию такого плана, чтобы не ошибиться, следует обращать внимание на такие моменты как форма месильного органа. Именно от нее зависит специфика приготовления теста. К примеру, Z-образная или же форма лопатки может стать идеальным вариантом для теста на макароны, пиццу или же пельмени. А спиральный месильный орган идеально подходит для замеса дрожжевого или же слоеного теста.

В зависимости от мощности производства предъявляются и определенные требования к объему чаши. В данное время на сайте компании представлены для приобретения варианты, которые могут одновременно вмещать в себя 70, или же от 20 до 40 литров, что естественно сказывается на объеме выпускаемой продукции. Теперь заказать такое оборудование можно, не выходя из дома.


Хлеб без замеса теста Чиабатта в духовке
Очень вкусный домашний хлеб с хрустящей корочкой и выпечкой без особых усилий. Тесто для него не нужно вымешивать, как для большинства хлебов. И еще в нем очень мало дрожжей!