Аутоклеточное омоложение: цели, показания, преимущества

08.03.2016

obert14Аутоклеточным омоложением (АКО) называют уникальную технологию, которая разработана и запатентована швейцарскими косметологами.  Указанная технология начала применяться в нашей стране не так давно, однако это нисколько не помешало ей быстрыми темпами набирать популярность. Центр красоты  CRYSTAL LINE BEAUTY  в Москве — это именно то место, где вы сможете пройти процедуру аутоклеточного омоложения.

Аутоклеточное омоложение — процедура эффективная и безопасная, более того, она никогда не вызывает у пациентов иммунного ответа, поскольку суть её заключается во введении в кожу элементов их собственной крови. Речь идёт о тромбоцитах, которые ответственны за такие функции, как  свёртываемость крови, регенерация, восстановление органов и в особенности кожного покрова.

Цели АКО

Указанная процедура проводится с целью:

  • устранения либо уменьшения видимых проявлений увядания кожи на лице, шее, зоне декольте, кистях рук;
  • профилактирования ранних проявлений признаков старения и увяданиях кожи.

Показания к  применению

АКО  показано к применению:

  • для аутологичного клеточного восстановления волос при их выпадении;
  • для восстановления тургора кожи;
  • для борьбы с такими «неприятностями», как морщины, пигментация, рубцы, шрамы и пр.;
  • для лечения акне особенно, если речь идёт о гнойной их фазе, и стрий;
  • для  лечение таких суставных болезней, как артрозы.

Преимущества АКО

  1. Указанные процедуры являются нетравматичными.
  2. Однако, справедливости ради, следует сказать, что после процедуры АКО остаются следу от микроинъекций, но через один-два дня они исчезают, в то время, как, скажем, при проведении лазерных процедур «корочки» держатся до двадцати дней.
  3. При проведении процедуры АКО  благотворное действие введённых в кожу пациента его собственных тромбоцитов продолжается ещё примерно полгода, а сам омолаживающий эффект сохраняется в течение примерно двух лет.
  4. У процедуры АКО практически отсутствуют противопоказания, за исключением некоторых системных и аутоиммунных заболеваний — к примеру, псориаза да и то, когда он пребывает в стадии обострения.
  5. Осложнений у процедуры АКО не выявлено.

Таким образом, процедура АКО показана к проведению и женщинам, и мужчинам, чей возраст находится в диапазоне  от двадцати пяти до шестидесяти пяти лет. Проведение процедуры АКО осуществляется без обезболивания, благодаря тому, что  для её проведения используются иглы, имеющие особую конструкцию. В соответствии с рекомендациями Протокола, процедуры АКО проводят два раза, интервал между ними составляет три-четыре недели.

Очень важно, чтобы для проведения процедуры АКО использовались запатентованные наборы, которые производятся швейцарской компанией RegenLab. В таких наборах должна быть оригинальная упаковка, все необходимые материалы, подвергнутые двойной лазерной стерилизации. Это чрезвычайно важно, поскольку в противном случае вы будете подвергать своё здоровье серьёзной опасности!